Speisen

Wochengerichte
24. - 28. Februar

  • Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen €4.90

    (vegetarisch)

  • Gelbes Curry mit Roten Linsen €7.30

    mit Basmatireis
    (vegan)

  • Gelbes Curry mit Huhn €7.70

    mit Basmatireis

  • Kleiner Blattsalat mit Karotten €2.70

    mit Senf-Honig Dressing
    (vegetarisch)

  • Mexican Crispy Chicken Salad €8.00

    auf Blattsalat mit Cocktailtomaten, Babymais und Bohnen mit Chili-Limettendressing

  • Nudelsalat mit Mozzarella, Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen und Basilikumdressing €7.60

    (vegetarisch)

Süßes

Dessert Becher € 2.70

Tagesgerichte

  • MONTAG
    Gnocchi mit Kürbis in Zitronen Weißweinsauce und Rucola
    €7.80

    (vegetarisch)

  • DIENSTAG
    Griechischer Makkaroni-Auflauf mit Rindfleisch
    €7.80

  • MITTWOCH
    Jamaikanisches Huhn mit Süßkartoffelpüree und schwarzen Bohnen
    €8.60

  • DONNERSTAG
    Quiche mit Zucchini, bunten Tomaten und Bergkäse
    €7.60

    dazu ein kleiner Blattsalat
    (vegetarisch)

  • donnerstagsBOWL
    Chicken Donburi
    €8.60

    Japanise Style Chicken Bowl on top of vegetable-rice

  • FREITAG
    Butterschnitzerl vom Fischfilet mit Dillfisolen und Püree
    €9.00

Gallery

img_2920 img_3762

Tags:

Leave a Comment

Comments are closed.